Когда вы приходите на ролевую, там упоминают о Правильном написании постов сейчас я вам раскажу, что же это такое и с чем его есть=) Допустим я пишу:
Волчица шла по лесу. Вдруг увидела другую волчицу и подошла к ней.
-Привет! Я Звезда!
Это простой пример написания поста...Но он не так интересен. Правда ведь? А вот довайте усложним...
Дует холодный ветер. Волчица медленно идет по полю, шагая по глубоким сугробам. Вдруг недалеко от себя она заметила другую волчицу и решила подойти к ней. Медленно и осторожно, Звезда подошла на растояние трех шагов к волчице и вежливо сказала "Привет! Я Звезда!".
Видите, это уже намного интереснее чем было! А теперь 3 стадия написания, ну до этого сложно дотянуться и вам придется много тренироваться, но все же стоит попытаться!!
Утро... Дует холодный, зимний ветер, пробирая до костей... Волчица медленно идет по большому, белоснежному полю, шагая по глубоким сугробам, своими небольшими пушистыми лапками. В воздухе витают снежинки. Вдруг волчица заметила недалеко от себя темную фигуру другой волчицы и решила подойти к ней. Медленно и осторожно, пробираясь по сугробам, Звезда подошла на небольшое расстояние, трех шагов к волчице и вежливо сказала "Привет! Я Звезда!". Звезда настороженно подняла ушки, дожидаясь ответа.
Конечно же это не высший пилотаж и есть к чему стремиться... Поверте, если вы научитись писать большие посты, ваша фантазия улучшится!! И все таки играть так намного интереснее